Política de Privacidade

 

Versão 1.0 – Modificada em 10 de dezembro de 2020.

  • A PRIVACIDADE  E  PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Binario Cloud, criada no ano de 2017, é uma empresa privada, inscrita no CNPJ número 35.688.025/0001-04 , cuja sede se encontra no endereço Rua Dona Franscisca, no número 8300 Bloco C Módulo 8 Sala 4, do Bairro Distrito Industrial, Cidade de Joinville, Estado de SC,  é uma empresa que presta serviços computação em nuvem.     

A Binario Cloud preza pela privacidade e a segurança/proteção dos dados pessoais das pessoas físicas sujeitas a qualquer tipo de tratamento, cujos princípios são objeto de constante análise, bem como a observância à base legal de referência em todos os seus processos de negócio relacionados, visando ainda a garantia aos direitos dos titulares, em total observância e conformidade com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

À Lei Geral de Proteção de Dados, dado pessoal é qualquer dado que possa identificar ou que possa tornar identificável uma pessoa física. E o dado pessoal sensível, é aquele que, por sua natureza, por ser passível de gerar maior risco à pessoa, merece maior cuidado e proteção no seu tratamento, como por exemplo, aqueles de origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, além dos dados referentes a saúde ou a vida sexual e os dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa física.

Neste sentido,  ciente da responsabilidade e atenta ao compromisso com a legislação vigente, a Binario Cloud realiza todas as ações necessárias com foco na segurança/proteção de dados, inclusive como uma das principais formas de garantir o direito a privacidade.

A Política de Privacidade é a principal forma documental, sendo a mais direta e transparente que a Binario Cloud se utiliza para demonstrar aos titulares como é realizado o tratamento de seus dados pessoais, de acordo com os serviços deste site (binario.cloud).

  • SERVIÇOS DISPONIBILIZADOS NO SITE

Este site é um portal institucional que busca trazer detalhes sobre as soluções da Binario Cloud para o mercado, além de contribuir com conteúdos e materiais ricos relacionados ao mercado de cloud computing.

No caso de materiais ricos, é possível ter acesso a e-books, infográficos, lives, papers, guias, etc.

Em se tratando de soluções da Binario Cloud, disponibilizamos um canal para agendar reuniões ou até mesmo receber orçamento sobre produtos de nuvem pública, nuvem privada, nuvem híbrida, backup em nuvem e soluções para o seu negócio em home-office.

  • DADOS PESSOAIS E OUTRAS INFORMAÇÕES UTILIZADAS PARA TRATAMENTO

Todos os dados pessoais obtidos através do site são objeto de tratamento e seguem os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, ou seja, todos os dados têm utilidade por estarem relacionados aos serviços prestados pela Binario Cloud.

Para que o usuário possa ter acesso aos referidos detalhes de soluções, além dos materiais ricos e conteúdos relacionados, é necessário o preenchimento dos formulários disponíveis em cada uma das respectivas áreas do site, disponibilizando  dados pessoais , além de outras informações úteis relacionadas, sendo:

Formulários para materiais ricos (ebooks, infográficos, lives, papers, guias e etc):

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Cargo
  • Nome da empresa
  • Segmento

Formulários para agendar reuniões ou receber orçamento sobre produto

Nuvem Pública

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo
  • Número de servidores
  • Quantidade de vCPUs
  • Quantidade de Memória (GB)
  • Espaço em Disco (GB)
  • Sistema Operacional

Nuvem Privada :

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo

Quantidade de máquinas virtuais

  • Quantidade de vCPUs
  • Armazenamento (GB)
  • Sistema Operacional

Nuvem Hibrida:

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo

Backup em Nuvem:

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo
  • Número de servidores físicos/virtuais
  • Espaço em Disco (GB)
  • Virtualizador
  • Tipo de dado que deseja fazer backup (Ex. DB ou VM)

Seu negócio em Home Office :

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo
  • Número de usuários

Fale com um especialista

  • Nome
  • Email
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo

  • FINALIDADES UTILIZADAS PARA OS DADOS PESSOAIS EM TRATAMENTO

A Binario Cloud realiza o tratamento de dados pessoais dos usuários do site com a seguinte finalidade:

Desenvolver estudos sobre os comportamentos,  interesses e demografia dos usuários para fornecer e personalizar os Serviços do site, visando sempre melhorar de forma contínua a experiência de navegação no site.

Permitir a comunicação com os usuários e o envio de informações sobre serviços por ele solicitados.

Realizar iniciativas comerciais e promocionais da Binario Cloud, através do envio de mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções ou outras formas de marketing.

Gerar análises estatísticas, através da correlação de dados, sobre os modos de uso do site e dos serviços oferecidos pela Binario Cloud, para que esta possa operar, avaliar e melhorar os seus negócios, e compreender melhor as necessidades e interesses dos usuários, a fim de  oferecer melhores produtos e serviços e/ou prover informações relacionadas.

Nas demais hipóteses, nos limites e na forma do consentimento concedido pelo usuário do site, e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.

  • SERVIÇOS DE TERCEIROS

O site e os serviços oferecidos pela Binario Cloud poderão conter links para produtos de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Portanto, destaca-se que, esta Política se limita de forma exclusiva a este site e serviços oferecidos pela Binario Cloud e recomenda-se que o usuário também leia os termos e políticas de serviços destes terceiros.

  • ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Ao realizar o tratamento de dados pessoais, a Binario Cloud realiza as ações necessárias para armazená-los e mantê-los seguros..

Neste sentido, ao oferecer os serviços no site, a Binario Cloud se compromete a implementar, de maneira contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação no tratamento dos dados pessoais dos usuários, visando a proteção contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com a legislação vigente.

A Binario Cloud se compromete a sempre estabelecer firmar parcerias com empresas que empreguem alto nível de segurança no armazenamento dos dados pessoais, estabelecendo contratos que não violam os termos estabelecidos nesta Política.

A Binario Cloud permite que os dados pessoais dos usuários recebam tratamento pelos seus funcionários e outros terceiros apenas no limite do necessário para executarem suas atividades, de acordo com instruções expressas e mediante obrigação contratual de confidencialidade dos dados tratados.

Também é compromisso da Binario Cloud realizar a retenção dos dados pessoais de usuários pelo período necessário para alcançar os objetivos descritos nesta Política, a menos que um período de retenção maior seja necessário ou permitido pela legislação aplicável.

  • TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

A Binario Cloud, ao fazer uso de soluções Cloud em sua infraestrutura, poderá realizar o tratamento de dados pessoais dos usuários em servidores localizados fora do território nacional. Nessas hipóteses, os usuários autorizam que os seus dados pessoais sejam armazenados de acordo com as regras dispostas nesta Política.

  • DIREITOS DOS USUÁRIOS

A Binario Cloud, ciente das obrigações em relação aos direitos dos titulares dos dados pessoais, adota medidas técnicas e organizacionais apropriadas, garantindo da melhor forma possível os direitos previstos na lei, sendo:

Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento.

Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais em tratamento pelo site.

Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais em tratamento, sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Restrição: direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados para outro fornecedor de serviços.

Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais, desde que o tratamento tenha sido realizado com base exclusiva no consentimento do usuário.

Revogação do consentimento: direito de revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa, através de procedimento gratuito e facilitado.

Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Binario Cloud compartilhou os dados pessoais, além da  possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados e as consequências desta negativa.

Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado.

O usuário poderá exercer os direitos acima através de solicitação direta para o Data Protection Officer da Binario Cloud, enviando e-mail para DPO@binario.cloud.

  • DISPOSIÇÕES GERAIS

A versão da Política de Privacidade em vigor será sempre a mais recente, estando a data da modificação disponível no início deste documento.

É dever do usuário acessar a última versão da Política de Privacidade, considerando que esta poderá ser atualizada, por razões legais,  para compatibilidade com novas funcionalidades e/ou serviços do site, dentre outros.

A Binario Cloud se reserva o direito de atualizar e modificar periodicamente esta Política de Privacidade, cujas alterações por razões legais,  para compatibilidade com novas funcionalidades e/ou serviços do site, dentre outros, entrará em vigor imediatamente após a publicação neste site.

Se o usuário não concordar com qualquer alteração a esta Política, deverá interromper o uso do site da Binario Cloud, caso contrário acarretará o aceite da nova versão da Política.

As cláusulas desta Política de Privacidade seguirão vigentes por prazo indeterminado, de modo a continuar a produzir efeitos sobre as partes, inclusive, quanto as relações jurídicas subsequentes.

O usuário reconhece ter lido atentamente todas as informações acima, declarando estar de acordo e aceitar todas as disposições contidas nesta Política de Privacidade da Binario Cloud.